足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅印发《山东省正高级工艺美术师评价标准条件》
2019-10-25 字体

 

我厅印发《山东省正高级工艺美术师评价标准条件》

 

 为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》精神,依据国家《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》和足球即时比分:《关于深化职称制度改革的实施意见》传统工艺美术保护办法》,我厅印发了《山东省正高级工艺美术师职称评价标准条件》(以下简称《标准条件》)。

《山东省正高级工艺美术师职称评价标准条件》主要包括评审适用范围、申报条件、破格条件和附则等四方面内容:

(一)总则

第一至第三条,明确了《标准条件》的意义、适用范围、评价原则。

(二)申报条件和破格申报条件

第四至第九条,明确了正高级工艺美术师的评价标准、基本条件、学历资历条件、工作业绩条件。

(三)附则

第十至第十三条,包括年限计算、部分特定词语解释、有效期。


正文请点击查看:/articles/ch00370/201911/eef2c660-92bb-4578-864b-9c1a59db2fff.shtml

 

      

                

 

 

 

 

 

 


今日访问量:
总访问量: