足球即时比分_365体育直播¥球探网

您知道,个人如何办理人事代理吗?
2018-11-02 字体

            您知道,个人如何办理人事代理吗?

为更好地服务广大应届毕业生,促进人才就业,提高人才公共服务水平,山东省人才服务中心拟为暂未落实就业单位、出国留学、继续考研的应届高校毕业生办理个人委托人事代理手续。提供档案托管、党员管理、户籍挂靠、职称考评、社保代缴等服务。

    1、接收条件

    省内院校毕业暂未落实就业单位的省内普通高校专科以上应届毕业生。

    2、办理流程

   1)非师范类应届毕业生登陆山东高校毕业生就业信息网(www.sdbys.cn),师范类应届毕业生登陆山东省教育厅高校毕业生就业网(www.sdgxjy.com)通过职位搜索中的快速搜索查找“山东省人才服务中心(人事代理)”,投递简历。

   2) 经山东省人才服务中心审核通过后,向毕业生发出签约邀请,毕业生同意后应约。

   3)应约毕业生从网上打印《山东省高等(中专)学校毕业生就业协议书》一式三份,与省人才服务中心签约。毕业生可关注山东省高校毕业生就业信息网或山东人才网发布的具体办理时间和地点安排通知。

   4)毕业后,需办理党组织关系转移、户籍挂靠等其他手续的毕业生在当年1031日前到山东省人才服务中心有关部门办理。

   5)毕业生需保管好自己的《毕业生就业报到证》、《毕业生就业协议书》和《委托保管人事档案协议书》,以备办理户籍挂靠、转正定级、职称确认、解除协议、档案转出等相关手续。