足球即时比分_365体育直播¥球探网

近期来电者咨询大学毕业生就业情况网上登记较多,那么山东省内和山东省外院校毕业生如何进行网上登记呢?
2018-07-06 字体

近期来电者咨询大学毕业生就业情况网上登记较多,那么山东省内和山东省外院校毕业生如何进行网上登记呢?

答:山东省内院校毕业生:1)山东省内院校毕业生以签订就业协议方式山东省内就业的,登陆“山东高校毕业生就业信息网”个人帐号,与用人单位通过网上签约完成就业情况网上登记,其中考录到山东省内机关事业单位的,须向用人单位所在地毕业生就业主管部门提供有关录取或者聘用通知书。(2)山东省内院校毕业生以签订就业协议方式省外就业的,登陆“山东高校毕业生就业信息网”个人帐号,先向学校就业主管部门提出“省外就业申请”,学校审批通过,领取山东省外就业协议书与用人单位签订后,将协议书信息录入“山东高校毕生就业信息网”完成就业情况网上登记。

山东省外院校毕业生:山东省外院校毕业生以签订就业协议方式省内就业的,应先登陆“山东高校毕业生就业信息网”注册并激活个人帐号,与用人单位通过网上签约完成就业情况网上登记,其中考录到山东省内机关事业单位的,应向用人单位所在地毕业生就业主管部门提供有关录取或者聘用通知书。