足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于开展“中国农民工发展研讨会”论文征集活动的通知
2019-03-15 字体

山东省人力资源和社会保障厅

关于开展“中国农民工发展研讨会”

论文征集活动的通知

 

各市人力资源社会保障局,省直有关部门(单位),各高等院校:

为做好中国劳动学会“中国农民工发展研讨会”论文征集活动贯彻落实工作,经研究,决定在足球即时比分:范围内开展相关主题研究论文征集活动,现将有关事项通知如下:

一、论文主题

为了纪念建国70年农业转移劳动力和农民工做出的卓越贡献,推动农民工迈入市民化的新时代,围绕农民工就业创业、农民工社会保障和权益维护、农民工工资收入和劳动关系、农民工市民化等四个方面征集论文。

二、论文要求

1.论文必须为原创作品,未经发表或未并行提交给其他学术会议或学报。

2.文稿要求论点明确、文字通顺、论证得当、结论可信,注释体例符合基本学术规范;研究方法不限,鼓励使用第一手资料。

3.论文只接受电子版,发送至联系方式中的投稿邮箱,邮件主题注明“论文题目-作者姓名”字样。

4.论文应包含论文题目、作者姓名、单位名称、摘要、关键词、正文和参考文献;正文一级标题用数字“1、2、3”表示;二级标题用数字“1.1、1.2、1.3”等表示。

5.论文字数控制在6000字以内为宜。

6.来稿请提供详细的作者介绍及联系方式,包括作者姓名、单位、职务职称、电话、电子邮箱、联系地址等。

三、报送时限

请各市、各有关部门(单位)高度重视此次论文征集活动,切实做好组织工作。每市推荐论文不少于2篇,省直有关部门(单位)和省属高等院校可根据实际情况,组织有关人员积极参与,并于2019年4月20日前按照相关格式要求,将论文电子版直接发送至省人力资源社会保障科学研究院。

根据论文征集情况,将组织专家进行审阅,择优推荐至中国劳动学会,参与相关评选,并在《山东人力资源和社会保障》杂志刊发。

联系人:毛凯程

电话:0531-86112508

邮箱:mkcrst@shandong.cn

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

2019年3月12日