足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于对足球即时比分:在第44届世界技能大赛中作出突出贡献的个人及单位进行记功奖励的公示
2017-11-10 字体

关于对足球即时比分:在第44届世界技能大赛中作出突出贡献的个人及单位进行记功奖励的公示

 

    201710月举办的第44世界技能大赛中,足球即时比分:选手奋力拼搏,取得优异成绩,实现重大突破经研究,决定对足球即时比分:在参加第44届世界技能大赛中获得优异成绩的选手和为备战大赛做出突出贡献的个人及单位给予记功奖励。

一、对在第44届世界技能大赛烹饪(西餐)项目中夺得优胜奖的选手曲笛记个人二等功;对在大赛工作中做出突出贡献的朱一帆、董彦、于建友、张守生等4名指导专家和教练记个人二等功;对在备战大赛工作中作出突出贡献的张品文、苏美亭、崔光煜、孙录国、沈玉宝、杨路、臧国才等7名教练及工作人员记个人三等功。

二、对在第44届世界技能大赛工作中作出突出贡献的省人力资源社会保障厅职业能力建设处、山东工业技师学院、山东省城市服务技师学院等3个单位记集体二等功;对山东省职业技能鉴定指导中心、烟台市人力资源和社会保障局、淄博市技师学院、烟台城乡建设学校等4个单位记集体三等功。

三、对在44届世界技能大赛工作中作出贡献的刘杰、于静斐、王颖、闵德娟、宋光辉、胡勇、王希友、王志强、潘广平、杨紫铭、曲乐顺、管静、姜代坤、刘敏蓉、于炳安等15名工作人员给予嘉奖。

现对以上记功奖励对象予以公示,如有异议,请在公示期内向山东省人力资源和社会保障厅人事处反映。

公示期:20171110日-1116日。

监督电话:0531-86013829

 

 

 

                    山东省人力资源和社会保障厅

                         20171110