足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于拟向人力资源和社会保障部推荐全国人力资源社会保障系统先进集体、先进工作者的公示
2017-09-18 字体

关于拟向人力资源和社会保障部

推荐全国人力资源社会保障系统先进集体、

先进工作者的公示

 

根据人力资源和社会保障部通知要求,经民主推荐,决定推荐山东省人力资源社会保障科学研究院、德州市人力资源和社会保障局、潍坊市人力资源和社会保障局、东营市广饶县大王镇人力资源社会保障服务中心等4个单位为全国人力资源社会保障系统先进集体表彰对象,金鲁峰(山东省公共就业和人才服务中心副主任)、杨慧玲(枣庄市人力资源服务中心失业保险科科长)、赵敬东(聊城市东阿县人社局党组书记、局长)、李强(日照市经济技术开发区奎山街道人力资源社会保障所所长)等4名同志为全国人力资源社会保障系统先进工作者表彰对象,现予公示。对公示对象如有不同意见,可在公示期内向山东省人力资源和社会保障厅人事处反映。

公示期限:2017918日至2017922

监督电话:053186013903

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

2017918