足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省首批省级创业型街道(乡镇)、社区名单公示
2016-12-15 字体

 

按照省人力资源社会保障厅、省财政厅等8部门《关于创建创业型街道(乡镇)、社区工作的通知》(鲁人社字〔2013428号)和《关于开展山东省首批创业型街道(乡镇)和社区评估认定的通知》(鲁人社字2016345)文件要求,2016119日-1210日,在各市对所辖创建街道(乡镇)、社区创建情况进行评估基础上,我厅委托第三方评估机构对山东省首批参加创建的40个街道(乡镇)、400个社区进行了综合评估。经省创建创业型城市工作领导小组审核,拟认定济南市历下区燕山街道、青岛市市南区八大关街道等39个街道(乡镇)为省级创业型街道(乡镇);济南市历下区和平路社区、青岛市市南区中山路社区等337个社区为省级创业型社区。

拟认定结果公示期为20161213日至1215日止。如有异议,请在公示期内向省创建创业型城市工作领导小组反应。监督电话:053186198039

特此公示。

 

附件:山东省首批省级创业型街道(乡镇)、社区名单

山东省首批省级创业型街道(乡镇)、社区名单

 

 

 

              山东省人力资源和社会保障厅

            20161213