足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于报考省人力资源社会保障厅考生进入面试资格审查的通知
2016-05-27 字体

报考省人力资源社会保障厅进入面试资格审查范围的考生:

根据我厅招考工作部署安排,请进入报考省人力资源社会保障厅(省社会保险事业局、省劳动人事争议仲裁院、省劳动保障监察总队)面试资格审查范围考生本人61日上午900到省人力资源社会保障厅(济南市解放东路16--山东省人力资源市场)222202会议室进行面试资格审查。面试资格审查时,请务必提交以下资料:

一、本人二代身份证(查看原件,留存复印件1份)

二、笔试准考证(留存复印件1份)

三、本人近期1寸免冠照片3(须与网上报名的照片同一底版)

四、《录用公务员报名登记表》、《报考公务员诚信承诺书》。

五、有关证明材料

(一)应届毕业生考生:须提交符合报考专业条件的学历、学位证书(查看原件,留存复印件1份)。其中,以本科学历专业条件报考的应届硕士研究生,还须提交本科学历、学位证书(查看原件,留存复印件1份)。

(二)其他考生:须提交符合报考专业条件的学历、学位证书(查看原件,留存复印件1份),在职人员还应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报考介绍信。

此外,报考职位对考生有工作经历要求的,还须提交以下资料:

1.事业单位编制内工作人员身份的考生,须提交报到证(或派遣证)及有用人管理权限部门或单位出具的工作经历证明;

2.与企事业单位签订劳动合同的考生,提交劳动合同(查看原件,留存复印件1份)、社保部门出具的缴纳养老保险证明;

3.自主创业的考生,提交工商行政部门出具的注册登记证明。

工作经历证明应写明人员基本情况、工作起止时间及所任职务等信息。有多个单位工作经历、且工作年限累计后方符合职位要求的,工作经历证明等材料须由相应供职部门或单位分别出具。

未尽事宜,执行《2016年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》和《2016年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员报考指南》规定。

 

 

 

山东省人力资源和社会保障厅人事处

2016527