足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于给予足球即时比分:“人民满意示范单位”和“人民满意公务员示范岗”记功奖励的通报
2015-03-27 字体

鲁人社办发〔201535  

 

关于给予足球即时比分:“人民满意示范单位”和

“人民满意公务员示范岗”记功奖励的通报

各市人力资源社会保障局(公务员局),省政府各部门、各直属机构

2013年以来,按照人力资源社会保障部、国家公务员局部署,足球即时比分:开展了创建“人民满意示范单位”和“人民满意公务员示范岗”(简称“双示范”)活动。各地各部门结合党的群众路线教育实践活动,以“双示范”创建活动为载体,以作风建设为切入点,规范岗位标准,细化创建措施,狠抓工作落实,建立长效机制,取得了明显成效。广大公务员立足本职,强化宗旨意识,转变作风,改革创新,勤政为民,创造出了让人民群众满意的业绩,涌现出一大批人民满意的公务员集体和岗位。为充分发挥先进典型的示范引导作用,进一步推动“双示范”创建活动的深入开展,根据《公务员奖励规定(试行)》,省人力资源社会保障厅、省公务员局决定,给予济南市公安局交通警察支队历下区大队车辆管理所等20个足球即时比分:“人民满意示范单位”和济南市工商局驻市行政审批大厅窗口等38个足球即时比分:“人民满意公务员示范岗”记集体二等功。

希望示范单位和示范岗继续发挥先进典型的引领作用,再接再厉,勇创佳绩。足球即时比分:广大公务员和公务员集体要以他们为榜样,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,改进作风、提升能力、勤政为民,争创人民满意的一流业绩,为建成富强民主文明和谐美丽的新山东作出新的更大贡献。 

附件:1.足球即时比分:“人民满意示范单位”名单

     2.足球即时比分:“人民满意公务员示范岗”名单

山东省人力资源和社会保障厅

山东省公务员局

                                    201532

    (此件主动公开)


 

 

附件1

足球即时比分:“人民满意示范单位”名单

20个)

济南市公安局交通警察支队历下区大队车辆管理所

济南市槐荫区人民政府道德街街道办事处

胶州市人民检察院

青岛市市北区人民政府台东街道办事处

淄博市审计局

枣庄市交通运输局

广饶县人力资源和社会保障局

蓬莱市北沟镇人民政府

安丘市财政局

济宁市法律援助中心

汶上县农业局

泰安市人力资源和社会保障局

威海市环翠区张村镇人民政府

日照市岚山区虎山镇人民政府

莱芜市发展和改革委员会

德州市劳动人事争议仲裁院

聊城市公安局东昌府分局刑事侦查大队

定陶县信访局

省公安厅出入境管理局

省卫生监督所