足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于推荐足球即时比分:行政机关公务员培训教育专兼职教师的通知
2014-08-27 字体

 

各市人力资源社会保障局(公务员局),省直各部门,各有关高等院校:

为进一步加强足球即时比分:公务员队伍建设,推动公务员培训事业科学发展,尽快建立一支政治坚定、业务精湛、作风优良的师资队伍,适应公务员培训教育工作需要,同时达到储备人才,实现资源共享的目的,经研究,拟在足球即时比分:范围推选一批公务员培训教师,建立足球即时比分:行政机关公务员培训师资库。现就有关事宜通知如下:

一、推荐范围

省内各级党校、干部学院、行政学院和有关高等学(院)校骨干教师;有关科研或科技推广单位的专家或技术骨干;有关大中型企业经营管理人才;党委、政府工作部门的领导干部及相关科(处)负责人员;基层一线优秀干部和先进模范人物;其他社会各届知名人士等。

二、师资类别

根据目前公务员培训教育工作实际需要,主要从以下类别和授课方向推荐。

(一)思想政治类。主要授课方向:政治理论、党史党建研究、国防教育、形势政策解读等;

(二) 政策法规类。主要授课方向:经济政策、社会发展政策、业务法律法规解读等;

(三)行政管理类。主要授课方向:国家公务员制度、行政学说史、公共管理、公共组织理论、公共政策分析、人力资源开发与管理、领导科学、职业道德与公共伦理等;

(四)业务技能类。主要授课方向:机关事务管理、应急管理、公文写作与处理、保密安全、社会调查与统计、办公自动化与电子政务等;

(五)知识拓展类。主要授课方向:中国文化概论、公共经济学概论、现代管理理论、社会学概论等。

三、条件要求

(一)具有良好的思想政治素质,掌握党的基本路线和方针政策,拥护党的路线、方针、政策,在思想上、政治上与党中央保持一致。

(二)具有扎实的专业知识,较高的政策理论水平,有一定的实践经验,掌握所授学科前沿的最新动态,勇于理论创新,具有探索研究所从事专业领域理论和现实问题的能力。

(三)具有较强的教学能力,掌握现代教育培训的理论和方法,能够运用多种教学方法组织教学,有较强的语言表达能力,善于理论联系实际,结合当前经济社会发展,启发引导公务员解决现实问题。

(四)具有良好的道德修养和职业情操,品德高尚,为人师表,有较强的敬业精神。

(五)基层一线优秀干部和先进模范人物应具有较强的组织领导和协调能力,授课效果良好。

(六)身体健康,能够胜任所承担的教学工作。

四、选拔方式及有关事项

1.各市、各部门(单位)要高度重视,安排专人负责,认真细致做好选拔推荐工作,确保推荐人员质量;要选准每个推荐人员的授课方向,真正把有水平、适合公务员培训教育需求的优秀教师和骨干选拔推荐上来。一般每个市推荐不超过5名,省直部门(单位)各推荐1-2名,院校推荐不超过5名。各市可择优推荐1-2名基层一线优秀干部和先进模范人物(可另附有关事迹材料)。

2.选拔工作采取逐级推荐的形式,通过基层推荐、资格审查等环节,最后确定推荐师资人选。省公务员局将从推荐人选中择优建立足球即时比分:行政机关公务员培训师资库。

3.请各市、各部门(单位)于9月底前,将《山东省公务员培训教育专兼职教师推荐表》(表格下载地址:山东省人力资源社会保障厅网站:/cm/)报送省公务员局培训教育处(加盖单位公章,原件一式2份),同时报送电子文档。

联系方式:省公务员局培训教育处  刘则东 赵永德

    话:0531-86098447(传真) 88597693

    箱:sdpxjyc@163.com

附件:山东省公务员培训教育专兼职教师推荐表

山东省公务员局

                             2014 年8 月27

附件.doc