足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于征集“外国专家系列专题讲座”主题的通知
2013-10-31 字体

鲁外专〔2013〕60号


关于征集“外国专家系列专题讲座”主题的通知


各市外国专家局,省直有关部门(单位),各大企业,各高等院校:
  根据中央和国家外专家局有关规范因公出国的新精神新要求,顺应出国培训工作新形势,从2014年开始,在足球即时比分:组织举办“外国专家系列专题讲座”活动,将国外课堂搬到山东,请外国高层次专家团队来鲁授课,以更好地服务于足球即时比分:各类人才培养。现就有关事项通知如下:
    一、举办主体
    活动由国家外国专家局经济技术专家司、山东省人力资源社会保障厅(山东省外国专家局)主办,有关市或省直有关部门(单位)承办。
  二、时间和规模
  2014年开始,利用2至3年时间,针对足球即时比分:经济社会发展重点领域和重大项目,分期组织“外国专家系列专题讲座”活动。每年3至5期,每期2至3天,每期聘请3名左右外国专家,如需要聘请国内专家进行相关领域的培训,也可同时聘请2至3名国内专家,每期培训人员100人左右。
  三、主题内容
  主要围绕养老服务体系建设、环境保护、食品安全、城市规划与新型城镇化建设、金融与国际资本运作、企业走出去战略等国家和省经济社会发展重大领域和重点工程设计讲座主题(大的课题可形成系列,分别以之一、之二、之三形式设计),同时兼顾各市及省直部门(单位)其他专业化需求。
  四、经费支持
  省外国专家局负责聘请高层次外国专家或专家团队来鲁授课,所聘专家应对华友好,有一定知名度,专业能力和授课水平较高。本活动将申请年度引进国外技术、管理人才项目,列入年度预算,由国家和省引智经费提供支持。费用主要包括往返国际旅费、城市间交通费、住宿费、餐费、授课费等。其他费用由承办市或省直部门(单位)负责。
  五、组织实施
  各市、部门(单位)、企业和高等院校可根据国家和省重大发展战略和本地区、本部门需要,通过充分调研论证,确定2014年1至2个培训主题,填写《外国专家系列专题讲座培训需求征集表》并加盖公章后,于2013年12月16日前报送省外国专家局。省外国专家局将根据培训需求情况,及时与有需求的部门(单位)沟通联系,并充分利用国外的渠道资源选择外国专家。各市、各部门(单位)确定培训对象和培训场所,下发培训通知,筹备举办讲座的具体事宜。培训结束后,省外专局将与有关部门(单位)总结培训成果,组织足球即时比分:推广。
  省外专局联系人:张建平
  电话及传真:0531-86062683
  电子邮箱:
zjp@sdhrss.gov.cn
  
  附件:外国专家系列专题讲座培训需求征集表
    


                             山东省外国专家局
                              2013年10月28日
                
   (此件依申请公开)

附件.xls