足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于组织赴韩国公务员行政和社会管理能力培训的通知
2013-02-17 字体

鲁人社字〔2013〕83号

 

各市人力资源社会保障局,省直有关部门(单位):
  根据《中华人民共和国山东省和大韩民国京畿道关于加强省道交流合作的谅解备忘录》关于开展公务员互派研修项目的合作协议,经领导同意,拟于今年组织一期赴韩国公务员行政和社会管理能力研修班1期。现将有关事项通知如下:
  一、培训时间及人数
  培训时间为:4月15日-4月28日,共15人,境外时间14天。
  二、培训内容
  培训内容主要包括: 韩国的政府架构及运作;公务员制度建设;社会保障体系建设;产业政策体系构建;文化产业发展策略等。培训方式采取专题讲座、案例教学和实地考察相结合。通过培训,加深对韩国政治、经济、社会发展的了解,借鉴经验,提高足球即时比分:公务员行政和社会管理能力。
  三、培训对象
  培训对象为省直有关部门和部分市处级以下公务员。其中,省直有关部门处级公务员10人;部分市处级公务员5人。参加培训人员要拥护党的路线方针政策,坚持四项基本原则,政治素质好;年龄一般不超过50岁,大专以上学历,身体健康。
  四、培训费用
  培训费、食宿费由韩国主办方资助。国际旅费、个人公杂零用等由派员单位自行承担。
  五、报名方法
  各市人力资源和社会保障局及省直有关部门(单位)请按通知要求推荐人选(名额分配见附件1),并认真阅读“出国(境)领导干部培训项目材料填报须知”(附件6),组织填写相关表格(附件表格可从山东省人力资源社会保障厅网站下载,网址:/cm/),准备派员单位机构代码证复印件、被推荐人员身份证复印件和照片等。以上材料务必于2月25日前送至省公务员局培训教育处,以供审核确认。其他具体事项另行通知。
  省公务员局联系人:刘则东
  电话:(0531)86098447
  传真:(0531)86062681

  附件:1.培训班名额分配表
       2.出国(境)培训报名表
       3.山东省出国(境)培训人员审核表
       4.山东省因公随团出访任务呈报表
       5.党政干部因公出国(境)经费审核意见表
       6.出国(境)培训项目材料填报须知


      山东省人力资源和社会保障厅
      山东省公务员局
        2013年2月8日

附件下载.doc