足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于召开山东省2013年度出国(境)培训项目对接会的通知
2012-10-23 字体

各市外专局,省直有关部门(单位),各境外培训机构:
    为做好2013年出国(境)培训项目计划的编报工作,提高项目的针对性和执行率,经研究,定于11月27日在济南召开山东省2013年度出国(境)培训项目对接会。现将有关事项通知如下:
    一、编报程序
    2013年山东省出国(境)培训项目计划编报工作按照申报、评审、对接和报批的程序进行。在项目对接会之前,我局将对足球即时比分:申报的项目进行评审。评审通过的项目将于11月23日左右在山东省人力资源和社会保障厅网站和山东省国际人才交流协会网站上公布。请各市、各部门(单位)与各境外培训机构根据我局公布的项目进行对接。对接成功并签署合作协议后由我局报国家外专局审批。
    二、会议内容
    总结2012年足球即时比分:出国(境)培训工作,交流工作情况及经验,组织境外培训机构与各市外专局和省直部门(单位)进行对接,对接成功的签署合作协议。
    三、时间和地点
    会议时间:2012年11月26日报到,27日会议,会期1天,28日离会。
    会议地点:济南学府大酒店(山东省济南市千佛山路6号,电话:0086-0531-82953388)。  
    四、参会人员
    各市外专局分管出国培训工作的负责人及具体工作人员;省直部门(单位)负责出国培训工作的有关人员;境外培训机构负责人及业务代表各1人。
    五、其他
    1、会议期间,与会人员的就餐由我局负责,往返交通费用和住宿等费用自理;
    2、请各市、各部门(单位)和境外培训机构于11月24日前将报名回执单传真及电子版送省外专局出国培训管理处(回执表附后)。
    联系人:胥霞           电话0531-86062683
    传真:0531-86062683    邮箱:sdscgpx1122@126.com

 

                                        山东省外国专家局
                                      二O一二年十月二十二日
    
   山东省2013年度出国境培训项目对接会参会代表报名表.doc