足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于组织筹备第七届海洽会外国专家山东行活动的通知
2012-07-20 字体

鲁外专〔2012〕42号

 

各市外国专家局,省直有关部门(单位),各大企业:

    经省政府批准,定于今年11月在济南举办“中国山东第七届海内外高端人才交流暨技术项目洽谈会”(以下简称“海洽会”)。“海洽会”是由人力资源和社会保障部、国家外国专家局和省政府联合主办,省人力资源和社会保障厅、济南市政府联合承办的融海内外人才交流、技术项目合作洽谈为一体,省内各类企事业单位和海内外高端人才的人才智力、技术项目交流合作的一次盛会。会议期间,将组织举办“外国专家山东行活动,邀请部分高层次外国专家来足球即时比分:推介技术合作项目、开展技术指导。为做好“外国专家山东行活动的筹备工作,现将有关事项通知如下:

  一、组织外国专家参加山东行活动,要以服务大局、注重实效为原则,由各市、各部门和单位结合各自实际和当地经济和社会发展重点领域、重点项目提出项目需求。重点支持的领域为:山东半岛蓝色经济区、黄河三角洲高效生态经济区、省会城市群经济圈等重点发展区域的项目,新材料、新信息、新医药、新能源以及现代农业、现代服务业、节能减排、环境保护和其他高新技术项目等。

  二、各市、各部门和单位提报的项目当中,需帮助联系专家人选的,填报《高层次外国专家需求表》和《2012年外国专家山东行活动外国专家项目汇总表》,一式一份连同电子版于8月15日前报我局。我局根据各地、各单位项目需求申报情况,帮助寻找外国专家人选,并将组织外国专家与项目单位对接项目,如项目对接成功,我局将帮助邀请外国专家来鲁参加“海洽会?外国专家山东行活动”并安排赴项目单位进行技术指导或合作。

  三、各市、各部门和单位申报的项目,属自有专家的,填报《2012年外国专家山东行活动外国专家项目汇总表》,一式一份连同电子版于8月31日前报我局。我局将根据项目层次及专家情况择优确定邀请参会名单。

  四、凡应邀参加“外国专家山东行活动”的外国专家,其国际旅费、国内城市间交通费、在济南参加“海洽会”期间的食宿交通等费用,均由“海洽会”会务组承担。

  附件:1.高层次外国专家需求表

     2.2012年外国专家山东行活动外国专家项目汇总表

  专家项目需求联系人:张建平

  电话及传真:0531-86062683,0531-86105913

  电子邮箱:zjp@sdhrss.gov.cn

  自有专家项目联系人:王南南

  电话及传真:0531-86118334,0531-86118524

电子邮箱:wnn@sdhrss.gov.cn

二�一二年七月二十日

高层次外国专家需求表.doc
2012年外国专家山东行活动外国专家项目汇总表.xls