足球即时比分_365体育直播¥球探网

省政协齐乃贵副主席到我厅视察政协提案办理工作
2011-12-16 字体

12月14日 省政协副主席齐乃贵一行到我厅视察政协提案办理工作情况并召开座谈会。省政协提案委员会主任孙庆传、省政府办公厅姜文艺副巡视员及部分政协委员陪同参加。董国勋厅长、曹可元副厅长及有关处室、单位主要负责同志参加了座谈。

座谈会上,董国勋厅长首先介绍了我厅机构职能、人员配备等情况和今年以来各项重点工作的进展情况,曹可元副厅长汇报了我厅政协提案办理工作情况。

齐乃贵副主席在听取了我厅关于十届四次政协会议提案办理情况的汇报后,对我厅工作给予了充分肯定,并对做好今后的政协提案办理工作提出了要求。他指出,省人力资源社会保障厅作为政府重要组成部门,每年都承办大量提案,今年共承办提案60件。在件数多、任务重的情况下,厅领导高度重视,加强领导,完善制度,规范程序,坚持高质量、高效率、高标准办理,提案的办结率和满意率都是100%,得到了委员们的肯定和认可。特别是对提案中涉及到的城镇居民社会养老保险、城镇未参保集体企业退休人员基本养老保障、医疗保险支付方式改革等政协委员和社会各界关注的热点问题,省人力资源社会保障厅高度重视,研究制定了有关政策,切实为人民群众排忧解难,令人振奋。

同时,他希望省人力资源社会保障厅再接再厉,着力在办好提案、用好提案上下功夫,进一步提高办理实效,着力在健全完善体制机制上下功夫,进一步提高办理工作的科学化水平,推动提案办理工作和人力资源社会保障工作的创新发展。(厅办公室)