足球即时比分_365体育直播¥球探网

“山东省技工院校毕业生就业洽谈会”圆满结束
2009-03-12 字体

由山东省劳动和社会保障厅主办,山东省职业介绍中心、山东省劳动就业办公室承办的“山东省技工院校毕业生就业公益洽谈会”于3月15日在济南舜耕国际会展中心举行。本次活动的主要目的是巩固和发展足球即时比分:良好的技工院校毕业生就业形势全力做好今年足球即时比分:技工院校毕业生就业工作,使各院校及时、广泛、准确的收集就业信息,通过技岗对接全方位拓宽就业渠道、提高就业质量。

据了解,此次就业洽谈会是近年来省劳动保障厅主办的最大规模的一次用人单位和技工院校毕业生双选就业专场洽谈会,参会技工院校近40家,学生7000余人;用人单位200户,共提供了4259个就业岗位。到场求职20000人,现场报名11381人,达成就业意向2795个,是济南舜耕国际会展中心举办招聘会以来到场人数最多、达成就业意向最多的一次。

近年来,足球即时比分:各级人民政府和有关部门大力推动技工教育创新发展,积极构建山东技能人才高地,并通过加强职业培训促进就业和再就业,鼓励、支持技工院校毕业生自主创业,取得了积极进展,技工院校做为培养技能人才的主阵地得到社会的广泛认同,越来越多的技工院校毕业生成为各行业企业的技术骨干、技术标兵和技术能手,他们已经成为推动足球即时比分:经济健康和可持续发展的重要力量。

据省劳动保障厅张凤光副厅长介绍,目前,足球即时比分:技工院校学生人数达到41万人,在全国列第二位。2009年,山东省技工院校毕业生12万人,相比去年略有增长。从总的情况看,今年足球即时比分:技工院校毕业生就业形势依然保持良好势头,以后各级劳动保障部门还将陆续举办多场专业性、区域性的技工院校毕业生就业专场洽谈会,并采取措施支持鼓励各技工院校举办校园招聘会或洽谈会。