足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:召开离退休干部情况通报会
2019-01-17 字体

1月16日,省人力资源社会保障厅召开离退休干部情况通报会暨老干部迎新春茶话会。省委组织部常务副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长于富华出席会议并讲话;省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青主持会议;厅部分离退休老同志和厅机关各处室、单位主要负责同志参加会议。

 

于富华指出,去年以来,在省委、省政府的坚强领导下,足球即时比分:人社系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,紧紧围绕中心、服务大局,进一步解放思想、更新观念,对标苏浙粤等南方省市的先进经验,坚决破除各类陈旧观念的束缚,坚决打破条条框框的限制,扎实推进人社领域制度创新,人力资源社会保障工作不断取得新进展、新突破,为足球即时比分:经济社会发展做出了重要贡献。成绩的取得,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,在于省委、省政府的正确领导,也离不开老领导、老同志的关心和支持。他指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,我们将在省委、省政府的坚强领导下,进一步解放思想,真抓实干,以更大的力度狠抓各项工作落实,在确保就业形势稳定、完善社会保障制度、实施人事人才新政、深化收入分配制度改革、构建和谐劳动关系、推进人社扶贫6个方面抓落实、见实效,努力把2019年打造成为人社政策落实年,扎实推进人社事业高质量发展。

 

于富华指出,一年来,厅党组把老干部工作摆在更加重要的位置,全面落实省委、省政府关于老干部工作的各项政策,加强政治引导,强化服务保障,丰富日常生活,老干部工作取得了新进展、新成效。新的一年里,厅党组和全体干部职工将更加关心老干部、爱护老干部,全面落实老干部的政治待遇和生活待遇,努力解决各种实际困难,扎实做好服务保障工作,确保老领导、老同志们晚年生活更加和谐、更加舒心、更加幸福。同时,他恳请各位老领导、老同志一如继往地关心、支持人社工作,充分发挥政治优势、威望优势和作风优势,多传经送宝、出谋划策, 为人社事业高质量发展贡献力量。