足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:召开干部下基层座谈会
2018-09-21 字体

为贯彻落实省委“千名干部下基层”工作部署,9月21日,365体育直播:召开干部下基层座谈会,为我厅参加“千名干部下基层”的工作人员送行。受省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长于富华委托,365体育直播:一级巡视员李伯平出席会议,并为下基层干部作临行动员。省社保局局长亓军等22名下基层干部及相关处室单位负责同志参加会议。


 

    李伯平传达了于富华厅长对做好服务基层工作的几点要求。他指出,选派千名干部下基层,是省委着眼工作全局、通盘考虑作出的一项重大决策部署,是解决当前足球即时比分:经济社会发展突出问题、破解制约高质量发展瓶颈的重要举措,是在基层一线、困难艰苦地方和实践中考验发现培养锻炼干部的现实需要。要从政治高度来看待这项工作,无论参加乡村振兴服务队,还是企业高质量发展服务队,都要严格遵照省委制定的工作职责,坚决服从分工安排,带着使命、带着责任,深入基层、深入群众,不讲条件、不打折扣地完成好服务工作,不辜负省委和厅党组对大家的信任,不辜负服务的乡村、企业对大家的期望。



李伯平指出,下基层干部要明确职责任务,尽快完成角色的转变。要坚持党的群众路线,坚持实事求是,把服务的乡村和企业实际情况摸清摸透,切实做到扎根基层,服务基层,靠真抓实干赢得群众满意。要充分借助我们厅在人才、社会保险、公共就业、公务员管理、军转安置、劳动争议仲裁、技能鉴定等各板块的服务优势,因地制宜、对症下药,宣传好、用好我们的政策,帮助基层和企业想办法、出主意,真正为乡村振兴、企业高质量发展提供强力支持。

李伯平强调,下基层干部要严格遵守各项纪律规矩,工作上高标准、生活上低要求,要严肃政治纪律、工作纪律、生活纪律,严格按照规定职责开展工作,确保不出任何问题。要继续保持严谨细致、艰苦奋斗的工作作风,在学习、考勤、请销假、工作督查等方面,严格遵守有关规定,树立起人社干部干事创业、真抓实干、奋发有为、吃苦耐劳的良好形象。同时,厅里将全力支持下基层干部开展工作,积极协调相关部门,推动形成上下互动、多方联动的工作局面。



 省军转办副主任孙杰代表下基层干部发言,表示将坚决贯彻省委动员部署会议精神,抓好学习、搞好调研、苦干实干、树好形象,在基层广阔天地担当作为,不辜负厅党组的信任和嘱托,为推动乡村振兴、助力企业发展贡献青春和力量。