足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:军队转业干部安置工作视频会议召开
2018-08-21 字体

8月21日,足球即时比分:军队转业干部安置工作视频会议在济南召开。省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长于富华出席会议并讲话;省人力资源社会保障厅副厅长周春艳主持会议;省军区转业办主任王培佐出席会议并讲话。

 

会议总结了2017年足球即时比分:军队转业干部安置工作,对今年的安置任务进行了安排部署。会议指出,今年是改革退役军人管理保障体制的第一年,做好今年的军转干部安置工作,是旗帜鲜明讲政治、确保中央政令畅通的实际行动,是支持部队建设、服务改革强军的具体体现,是充分发挥军转人才作用、开创经济文化强省建设新局面的现实需要。各级各部门各单位要坚持以习近平总书记关于军转安置工作的重要指示精神为统领,切实提升政治站位,强化使命担当,坚持把做好军转安置工作作为一项特殊的政治任务,摆上突出位置,采取有力措施,狠抓工作落实。

 

会议强调,做好今年工作总体要求是:保持安置政策和办法的连续性,继续发挥党政机关主渠道作用,突出师团职军转干部安置重点,勇于担当,主动作为,高质量完成军转安置工作任务,确保机构改革前后退役军人工作平稳过渡。各级各部门各单位要加强组织领导,压紧压实工作责任。要严肃工作纪律,针对党和国家机构改革全面展开的新形势,科学谋划工作,及早安排部署,切实搞好统筹。任何部门和单位都要严肃认真地落实军转安置任务,决不允许拒绝或变相拒绝接收军转干部的问题发生。要严格按照规定的时间节点抓好工作落实,确保按时全面完成年度军转安置任务。军地之间要加强协调联动,搞好街接配合,齐心协力把军转安置工作做细、做实、做好。