足球即时比分_365体育直播¥球探网

省人力资源社会保障厅对致公党山东省委提案进行面复
2018-07-23 字体

  近日,省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青带队,到致公党山东省委,就致公党山东省委提案《关于进一步完善足球即时比分:城市外来务工人员公共服务的建议》进行面复,致公党省委秘书长孙晓筠、济南大学政法学院副教授唐斌尧及致公党山东省委参政议政部相关人员参加面复会。

  夏鲁青对致公党山东省委多年来给予足球即时比分:人力资源社会保障工作的大力支持表示感谢。夏鲁青指出,省人力资源社会保障厅高度重视政协提案办理工作,省委组织部副部长,厅党组书记、厅长于富华专门主持召开厅党组会,对2018年政协提案办理情况进行专题研究,将此项提案作为365体育直播:今年面复的4个重点提案之一。

  夏鲁青介绍了人社部门近年来加强外出务工人员公共服务的总体情况,对下步工作做出具体安排,并特别强调,今后要进一步加强与致公党山东省委的交流与合作,共同在就业、社会保障、工资等民生领域热点问题上进行制度改革、政策制定和评估问效。

  孙晓筠代表致公党山东省委对人力资源社会保障部门的提案答复表示感谢。孙晓筠指出,人力资源社会保障部门在外来务工人员公共服务方面采取了一系列卓有成效的措施,切实维护了外来务工人员的权益,具有超前意识,许多工作走在了全国前列。今后,致公党山东省委将继续协助人力资源社会保障部门开展工作,建言献策,更好的履行参政党职能,希望人力资源社会保障部门能够在今后的工作中继续给予致公党支持和帮助。

  省人力资源社会保障厅就业失业处、劳动监察处、省公共就业和人才服务中心及济南市劳动就业办公室相关负责同志,结合各自职责,围绕提案涉及问题和建议落实,与致公党山东省委进行了深入探讨和交流。