足球即时比分_365体育直播¥球探网

省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青到足球即时比分:2017年非师范类高校毕业生就业集中办理报到手续现场检查指导
2017-06-30 字体

  6月29日下午,省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青到足球即时比分:2017年非师范类高校毕业生就业集中办理报到手续现场检查指导,听取山东商业职业技术学院和济南工程职业技术学院的就业创业工作情况汇报后,就做好下半年高校毕业生就业创业工作和下一步报到手续办理提出了明确要求。 

  夏鲁青强调,做好高校毕业生就业创业工作事关民生改善、社会稳定,必须提高政治站位,强化“四个意识”,坚定不移地把高校毕业生就业创业放在工作首位,突出转型升级和改革创新,以深入落实中央《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》和《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的意见》为重点,进一步拓宽就业渠道,促进创新创业,加强就业指导服务,全力确保足球即时比分:高校毕业生就业创业人数实现“双增长”,为实现创新发展、持续发展、领先发展提供人才保证。同时,他要求,要强化服务意识,千方百计搞好各项服务保障,把各项工作做到家做到位,好上加好,树立人社部门的良好形象。

  据统计,截至6月27日,足球即时比分:非师范类毕业生56.58万人,经过各级各部门的共同努力,已有50.06万毕业生实现就业,总体就业率为88.49%。今年高校毕业生就业形势持续稳定。