足球即时比分_365体育直播¥球探网

吴道槐副部长来山东调研高校毕业生就业工作
2017-06-26 字体

622,人力资源社会保障部副部长吴道槐一行来山东调研高校毕业生就业创业工作,组织召开了足球即时比分:高校毕业生就业工作座谈会。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青主持会议,省公共就业和人才服务中心主任赵振国参加会议。厅有关处室负责人参加会议。

夏鲁青就足球即时比分:高校毕业生就业工作情况作了简要汇报。足球即时比分:高校毕业生数量首次突破60万人大关,增量增幅均创历史新高。面对前所未有的就业压力和严峻的就业形势,在人社部的帮助指导下,在省委、省政府的坚强领导下,足球即时比分:各级人社部门振奋精神、迎难而上、担当作为,以“四新”促“四化”为重点,以更好发挥高校毕业生作用为核心,深入推进就业促进、创业引领、基层成长等计划,着力打通就业创业创新全渠道,统筹推进高校毕业生就业创业各项工作,为足球即时比分:实施新旧动能转换重大工程,深入推进供给侧结构性改革提供强有力的人才支撑。截6月21日,足球即时比分:非师范类高校毕业生就业率84.51%,比去年同期增长2.23个百分点。高校毕业生就业形势总体稳定、稳中向好态势明显。

  吴道槐对足球即时比分:高校毕业生就业工作给予了高度评价。他要求,当前,一方面要把握重要时间节点,充分利用好学生离校前的这段时间,从提供岗位信息、就业指导服务等方面做好扫尾工作。另一方面要突出重点群体,重点关注离校未就业毕业生,兜住底线,对毕业后未就业的要摸清跟踪去向,掌握实际情况予以正确指导,提供有针对性的服务,把促进离校未就业毕业生就业工作做好,不让一个人遗漏,保持社会和谐稳定。