足球即时比分_365体育直播¥球探网

韩金峰厅长到济南市调研人才工作
2017-06-02 字体

为贯彻落实省委书记刘家义同志在365体育直播:调研讲话精神,切实了解制约人才发展的深层次问题,为足球即时比分:新旧动能转换提供人才保障,6月1日下午,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰同志到济南市高新区调研人才工作。省人力资源社会保障厅巡视员李伯平陪同调研。济南市委常委、高新区管委会主任徐群,副市长、市政府党组成员周云平参加座谈。

韩金峰首先来到济南量子技术研究院,调研量子技术公共研发平台建设情况,随后到中孚信息股份有限公司,详细了解高新技术开发和专业人才队伍建设情况。

在随后召开的座谈会上,韩金峰分别听取了济南市和高新区关于人才工作开展情况的汇报,与高新区部分企业负责人和专家代表座谈交流,认真听取意见建议,并就认真学习贯彻刘家义书记在365体育直播:调研时关于人才工作的讲话精神,高度重视并切实做好引进人才、留住人才、用好人才等方面工作提出了明确要求。

  365体育直播:有关处室、单位负责人参加调研。