足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人才服务工作座谈会在济南召开
2017-03-21 字体

  3月20日-21日,足球即时比分:人才服务工作座谈会在济南召开。会议传达了人社部和省厅有关会议精神,交流经验,分析形势,部署2017年重点工作。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青出席会议并讲话,省公共就业和人才服务中心主任赵振国主持会议并总结。省公共就业和人才服务中心副主任高德敬、人才服务处处长贺广彪分别传达了全国部分省市流动人员人事档案信息化工作座谈会和全国部分省市流动人才党员管理服务工作经验交流会精神。济南、青岛、烟台、潍坊、日照和德州等六市典型发言,介绍工作经验。

   夏鲁青充分肯定了近年来足球即时比分:人才服务工作取得的各项成绩。足球即时比分:各级人社部门及人才公共服务机构在各级党委、政府的坚强领导下,锐意进取、扎实工作,服务体系逐步健全,服务功能日益完善,服务水平不断提高。2016年足球即时比分:各级人才公共服务机构为320余万人次提供服务,引进各类人才41.2万人。目前,足球即时比分:各级人才公共服务机构共服务代理单位7.5万家,保管流动人员人事档案540余万份,管理流动人才党员3.3万余人。

   夏鲁青强调,要把握形势、提高认识,切实增强做好人才服务工作的责任感、使命感。深刻认识人才服务工作的重要性科学分析人才服务工作面临重大发展机遇,正确面对人才服务工作面临的困难和挑战。要立足当前,着眼长远,进一步解放思想,转变发展思路、职能定位和工作方式,不断推动人才服务事业创新发展。从健全完善人才公共服务体系,积极推进人才服务工作“三化”建设,同步推进基本公共服务和社会化人才服务方面下功夫,加强工作人员队伍建设和经费保障,推动人才服务工作再上新水平。

   会议最后,省公共就业和人才服务中心主任赵振国进行了总结讲话,部署流动人员人事档案管理服务规范年活动,安排2017年重点工作。一是以落实系列文件为抓手,扎实做好人才基本公共服务;二是以开展“规范年”活动为载体,全面提升人才服务三化建设水平;三是以增强实效性为目的,深化中高级人才交流服务;四是以完善功能为方向,创新开展社会化人才服务;五是以窗口建设为基础,全面加强自身建设。

  省人力资源社会保障厅人才开发处、省公共就业和人才服务中心各处室负责同志,17市人力资源社会保障局分管局长、公共就业和人才服务机构和省级专业人才市场主要负责人及业务骨干参加了会议。(省公共就业和人才服务中心人才服务处)