足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:公务员管理暨考录工作会议在济南召开
2017-03-07 字体

  2017年3月6日至7日,足球即时比分:公务员管理暨考录工作会议在济南召开。会议的主要任务是贯彻落实全国公务员管理工作会议、足球即时比分:组织部长会议和足球即时比分:人力资源社会保障工作会议精神,总结去年工作,分析研判形势,安排部署今年任务。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰出席会议并讲话,省委组织部副部长马晓磊主持会议并讲话,省公务员局局长侯复东传达全国公务员管理工作会议精神并部署2017年足球即时比分:公务员考录工作。

  会议对2016年足球即时比分:公务员管理工作取得的成绩予以充分肯定。会议指出,2016年各级公务员管理部门在省委省政府的坚强领导下,突出创新引领,公务员管理制度建设迈出新步伐;突出基层导向,公务员考试录用工作取得新进展;突出正向激励,公务员考核激励约束机制更加健全;突出教育管理,公务员队伍能力建设取得新成效;注重夯实根基,公务员管理工作基础更加稳固。

  会议分析了当前公务员管理工作面临的形势与任务,指出抓好新时期公务员管理工作必须做到:深刻把握全面从严治党对公务员管理工作提出的新要求;积极应对经济社会发展对公务员管理工作提出的新挑战;充分认识公务员管理工作自身发展面临的新任务。

  会议明确,2017年公务员管理工作要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察山东重要讲话、重要批示精神,围绕迎接党的十九大、省第十一次党代会和学习贯彻十九大精神这条主线,坚持稳中求进工作总基调,落实全面从严治党要求,以促进公务员想干事、敢干事为重点,加强思想政治建设和能力建设,推进分类管理,拓宽优秀人才来源渠道,改进考核工作,强化激励约束,健全制度机制,加快建设一支忠诚、干净、担当的高素质专业化公务员队伍,为在全面建成小康社会进程中走在前列、加快建设经济文化强省提供坚强组织保证和人才支撑。今年要重点抓好六个方面的工作:一是加强思想政治建设,进一步锤炼公务员品质作风;二是加大改革创新力度,进一步健全公务员管理机制;三是坚持考录、遴选并重,进一步优化公务员队伍结构;四是改进教育培训,进一步提高公务员专业素养;五是加大考核和监督力度,进一步加强公务员日常管理;六是强化激励关怀,进一步激发公务员干事创业积极性。 

  为确保完成今年各项工作任务,会议强调三点要求:一是增强“四个意识”,努力提高政治站位;二是坚持问题导向,着力加强公务员队伍建设;三是树立一盘棋观念,强化工作统筹协调。

会议还对2017年足球即时比分:考录工作进行了部署,要求必须全力以赴做好公务员考录各项工作,确保各类公务员考试安全有序、万无一失。

  各市党委组织部分管部领导、公务员管理科(处)室主要负责同志,政府人力资源社会保障局分管局领导、公务员局长(公务员管理办公室主任),省直有关部门人事(干部)处长,省委组织部、省人力资源社会保障厅有关处室(单位)负责人等200多人参加了会议。 (政策研究处、省公务员局综合处、省人科院)