足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人力资源和社会保障事业发展“十三五”规划纲要解读培训班在济南举办
2017-02-22 字体

 

 

  2月22日上午,足球即时比分:人力资源和社会保障事业发展“十三五”规划纲要解读培训班在济南开班。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长韩金峰出席并授课,人力资源社会保障部规划财务司司长王克良围绕国家人社事业发展“十三五”规划解读,开班式由省人力资源社会保障厅巡视员杨喜坤主持。省人力资源社会保障厅规划编制实施工作有关处室(单位)负责同志、17市人社局分管规划工作的局长及负责规划工作的科(处)室负责人、各县(市、区)人社局局长,共计220余人参加了培训班。

  韩金峰指出,足球即时比分:人社事业发展“十三五”《规划纲要》,既符合国家人社事业发展要求,又符合山东工作的实际;既与省委、省政府重大决策部署一脉相承,又根据人社事业发展的实际进行了探索创新,是“十三五”时期足球即时比分:人社事业发展的重要遵循。韩厅长总结了《规划纲要》五个方面的特点,即突出了思想性、创新性、针对性、直观性和可操作性,从宏观方面解读了“十三五”时期人社事业发展7大重点任务,强调要推动实现比较充分更高质量的就业,建立更加公平更可持续的社会保障制度,建设规模宏大的高素质人才队伍,深化人事制度改革,深化工资收入分配制度改革,积极构建和谐劳动关系,提升公共服务能力和水平。同时,韩厅长就做好《规划纲要》的组织实施工作,提出要明确规划实施责任分工、全面落实规划确定的重点任务、强化规划实施的监测评估,重点阐述了要处理和把握好政府与市场、保基本与增福利、统一性与地方性、突出重点与整体推进等四个方面的重要关系。最后,韩厅长对培训班提出要求,希望大家珍惜难得的学习机会,认真学习,联系实际,加强交流,真正学有所获、学有所思、学有所用,并鼓励学员通过培训班的学习,进一步统一思想,凝聚力量,全面贯彻落实规划纲要,推动人社事业在更高水平上转型发展。

  据悉,省人力资源社会保障厅党组非常重视本次培训班,在培训师资和课程安排上,都做了精心安排,邀请了人社部社会保障研究所的专家、省发改委分管规划的领导以及分管就业、人才、公务员管理的厅领导进行授课,两天内安排了七个专题,从国家人社规划、足球即时比分:总体规划到人社重大业务领域进行全面解读,力争通过培训,既提高省、市、县(市、区)人社干部理解规划、把握大局的能力,也提高落实规划、推动工作的能力。