足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人社宣传工作会议召开
2016-09-08 字体

   

 

   

 

    97日,足球即时比分:人社宣传工作会议在济南召开。会议以深入学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神为主题,总结工作,交流经验,分析形势,明确任务。山东省人力资源和社会保障厅副厅长刘杰出席会议并讲话。各市人力资源社会保障局分管领导和有关科室负责人,部分县(市、区)人力资源社会保障局主要负责同志,部分省属企业人力资源部有关同志,365体育直播:有关处室、单位负责人参加会议。

    刘杰指出,去年以来,足球即时比分:各级人社部门突出重点、创新形式、主动发声,在“解读政策、引导舆论、服务民生、凝聚力量”等方面发挥了重要作用,为足球即时比分:人社事业改革发展营造了良好舆论氛围。主题宣传高潮迭起、形式丰富,唱响正面宣传最强音;基层宣传不断加强,惠民政策更近民心;政务信息化亮点频出,工作机制不断完善;新媒体建设迈出坚实步伐,宣传广度和深度进一步提升;宣传阵地更加巩固,舆情监测引导扎实有力,人社宣传工作能力进一步提高。

    刘杰强调,各级人社部门要深入学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,深刻认识人社宣传工作的极端重要性,切实增强做好人社宣传工作的责任感和使命感;要牢牢把握人社宣传工作重点,加大对全面深化改革、重大活动、人社事业成就和作风建设成效、典型人物的宣传力度,加大政务信息工作力度;大力提高宣传的创新性和实效性,紧紧依靠传统媒体传递正能量,准确把握宣传的时机、程度和效果,突破新媒体建设,加强网络舆情管理引导,进一步提高做好新形势下人社宣传工作的能力水平。同时,要做大做强《山东人力资源和社会保障》杂志,充分发挥好宣传主阵地和主渠道作用。

刘杰强调,做好人力资源社会保障宣传工作,使命光荣,责任重大。足球即时比分:各级人社部门要勇于担当、锐意进取、奋发有为,不断提高人社宣传工作科学化水平,为足球即时比分:人力资源社会保障事业全面走在前列营造更加有利的社会环境和舆论条件,为推动人社事业改革发展做出新贡献。(政策研究处、省人力资源社会保障科学研究院)