足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅成功举办第一期处级干部暨优秀党务干部综合素质能力提升专题培训班
2016-08-23 字体

 

 

 

 

 

814日至20日,我厅第一期处级干部暨优秀党务干部综合素质能力提升专题培训班在复旦大学顺利开班并圆满结束。这是厅党组着眼于提升处级干部能力素质,适应人社事业长远发展的创新之举。厅党组副书记、副厅长夏鲁青参加开班仪式并作动员讲话,省社保局局长亓军赴班指导并旁听了部分课程,70名处级干部参加培训。

复旦大学精心设计了培训课程,邀请国内知名专家学者讲授《全面落实从严治党,推进基层党建的改革创新》、《全面走进互联网+的中国》、《社会治理创新多维视角与路径启示》、《如何提高领导力和协调力》、《世界政治格局与中国应对》、《我国宏观经济形势与转变经济发展方式若干问题思考》、《法治社会一体化建设—中国梦实现的制度保障》、《公务人员阳光心态与心理调试》等课程。学员们普遍认为,此次培训内容丰富新颖、结构科学合理、讲授深入浅出,既有理论性和前瞻性,又有现实性和操作性,对于知识结构重塑再造和思想境界冲击提升都具有极大的促进作用,感觉收获很大。培训期间,还专门组织学员瞻仰了中国共产党第一次全国代表大会会址,缅怀革命先驱的丰功伟绩,面对党旗重温入党誓词,进一步坚定了党性觉悟和党员意识,大家表示要不忘初心,继续前进,为党的民生事业积极贡献力量。

整个培训组织精心周密、课程科学精到、班风严肃活泼、纪律严格严明,达到了增长知识、开拓视野、提升素质、凝聚共识的目的,为足球即时比分:人社事业全面走在前列夯实了素质能力基础。(人事处、政研处、省人科院)