足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人社系统半年工作总结会在威海召开
2016-08-11 字体

 

 

          

            89日至10日,足球即时比分:人社系统半年工作总结会在威海召开。会议传达贯彻人社部年中务虚会精神,围绕在改革中推进足球即时比分:人社事业科学发展的目标,深入分析判断当前面临的形势,研究推进重大改革任务落实的思路措施,安排部署下半年重点工作。山东省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰出席会议并讲话。

与会部分厅(局)领导结合分管工作就某一专题进行了重点发言,省厅业务处室主要负责人解读重点改革、重要政策和工作思路,市局局长介绍本地经验做法,与会人员自由讨论的方式,围绕就业创业、社会保障、收入分配和劳动关系、人事人才四个专题进行了深入研讨,研讨过程发言踊跃,气氛热烈,取得了预期效果。

  韩金峰指出,今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,足球即时比分:人社系统积极适应经济发展新常态,开拓创新、主动作为,着力促改革、补短板、兜底线、防风险,各项重点工作和重大改革进展顺利,主要任务指标实现了时间过半、任务过半。下半年要切实把思想认识和行动统一到省委、省政府对当前形势的科学分析判断上来,既要坚定信心、保持定力,又要头脑清醒、正视差距,攻坚克难,统筹推进下半年各项工作,千方百计巩固当前发展的良好势头,确保实现“十三五”良好开局。

  韩金峰强调,稳就业就是稳大局,要牢牢把握工作重点,确保就业大局稳定。要稳妥做好化解过剩产能中的职工安置工作,力促高校毕业生就业创业,扎实推进农民工就业和返乡创业,坚持不懈狠抓政策落地生效。积极推进就业转型,降低结构性失业风险。

  韩金峰指出,今年是全面深化改革的第3个年头,改革已进入攻坚期、深水区,难度越来越大,必须知难而进,奋勇争先,最大限度释放改革的新红利。全力促进社会保障更加公平可持续,深化人才发展体制机制改革,加快推进收入分配制度领域改革,全面深化机关事业单位人事制度改革,大力推动人力资源服务产业跨越发展。

   韩金峰要求,要坚定不移推动全盘,确保各项工作全面走在前列。织密编牢社会保障“安全网”,加快提升人才对经济社会发展的贡献度,加快建立更加科学规范的人事管理制度,完善工资收入分配制度,全力防范劳动关系风险。

韩金峰最后指出,面对艰巨繁重的改革发展任务,关键在于抓好落实。要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,深入推进“两学一做”学习教育,切实增强牢固树立“四个意识”,牢固树立纪律和规矩意识,全面落实从严治党主体责任,不忘初心,继续前进,确保圆满完成全年工作任务,为加快经济文化强省建设做出新的贡献。(办公室、政策研究处)