足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人社系统推进公共服务“三化”建设座谈会在威海召开
2016-08-22 字体

 

 

88日,足球即时比分:人社系统推进公共服务“三化”建设座谈会在威海召开,会议总结推广威海、东营市人社公共服务一体化和济南市人社公共服务标准化试点经验,对“十三五”期间推进足球即时比分:人社领域公共服务“标准化、信息化、一体化”(以下简称“三化”)工作进行了部署。省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长韩金峰出席会议并讲话。人社部办公厅365体育直播处崔鹏程处长专程出席会议并对做好公共服务“三化”建设工作提出了要求。威海市政府领导出席会议并致词。

88日上午,与会人员现场观摩了环翠区竹岛办事处社保所、海源社区社保站和威海市人社局政务服务大厅。会上,济南、东营、威海市人力资源社会保障局分别介绍了推进人社领域公共服务标准化、一体化试点经验,省人力资源社会保障信息中心主任崔京建对足球即时比分:人社系统信息化工作提出有关要求,

韩金峰在讲话中,首先充分肯定了近年来足球即时比分:人社系统在加强公共服务“三化”建设方面取得的丰硕成果。在标准化方面,足球即时比分:人社系统以大力提升人社公共服务效能为目标,促进人社公共服务的标准化、程序化、规范化。在信息化方面,以实施“一网、一库、一卡、一号”工程为重点,不断增强信息化在人社公共服务中的支撑引领作用。在一体化方面,以加强系统内部协作和加强业务板块协作作为提升人社公共服务水平的经、纬线,打造分工合理、错位发展、密切协作的服务新优势。

就如何进一步做好人社公共服务“三化”建设工作,韩金峰提出,要进一步增强做好人社公共服务“三化”建设工作的责任感、使命感。要充分意识到,全力推进“三化”建设,是践行执政为民理念、增进人民福祉的必然选择,是全面深化“放管服”改革、转变政府职能的重要举措,是推动人社工作转型发展、走在前列的内在要求。

韩金峰指出,加快推进人社公共服务“三化”建设,是人社领域牵一发而动全身的重要系统工程,既要善做善成,也要持之以恒。加快建立科学完善的人社公共服务标准体系,进一步规范各项服务行为,为提升公共服务水平奠定坚实的基础;大力推进信息化建设,通过推进省集中、提升公共服务信息化水平,推动现代信息技术加速向公共服务领域渗透融合;坚持“一体化”推进,加强资源整合、业务协作、上下协同,推进社保卡应用,进一步发挥公共服务的整体优势;创新服务方式,减少证明材料,精简办事程序,推行自助式服务、下沉式服务等,满足人民群众多样化的服务需求。

韩金峰强调,在推进人社领域“三化”建设过程中,足球即时比分:人社系统要切实把各项目标任务落到实处。一是加强领导,周密部署,把“三化”建设摆到人社事业发展的突出位置。二是通盘考虑,精心组织,务求实效,创造性地开展工作。三是强化宣传,营造环境,及时总结推广各级人社部门的经验做法,积极营造支持“三化”建设的良好氛围。(办公室、政策研究处)