足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:博士后青年创新人才座谈会在济南召开
2016-07-11 字体

龚正、孙伟、杨东奇等领导亲切会见与会代表
 

孙伟主持座谈会并作重要讲话

 

足球即时比分:博士后青年创新人才座谈会现场

 

中国工程院院士王恩东在座谈会上发言

 

76日,足球即时比分:博士后青年创新人才座谈会在济南召开,会议总结交流了近年来足球即时比分:博士后工作成绩和经验,研究部署了今后一个时期博士后工作任务。省委副书记龚正,省委常委、常务副省长孙伟,省委常委、组织部部长杨东奇等领导会见了参加座谈会的代表。孙伟主持座谈会并作重要讲话。

孙伟指出,经过近30年积极探索和创新发展,足球即时比分:博士后工作取得显著成绩。博士后站从无到有、由少到多,已经成为足球即时比分:培养、引进和使用高层次创新性人才的重要载体和平台,为推进经济文化强省建设发挥了重要作用。特别是近年来,各级各部门认真贯彻省委省政府决策部署,扎实工作,开拓创新,足球即时比分:博士后站设站数量快速增加,招收规模不断扩大,人才培养质量稳步提高,足球即时比分:博士后事业持续健康发展。

孙伟强调,今后一个时期,足球即时比分:博士后工作要全面贯彻党中央、国务院和省委的决策部署,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,深入实施创新驱动发展战略和人才优先发展战略。一是明确方向,把创新摆在博士后事业发展核心位置,引导博士后研究人员紧紧围绕经济社会发展和科技创新开展研究。二是深化改革。加快形成与国际接轨并具有山东特色的博士后管理体制和运行机制。三是优化环境。要格外关心和不断改善博士后的工作和生活条件,解决好他们在住房、医疗、待遇、就业、子女教育、社保等方面的实际问题,当好“后勤部长”。要加强相关政策保障,把博士后平台打造成青年创新人才成长、创新创业的主阵地。他希望广大博士后研究人员要以富民强省为己任,牢固树立创新意识,自觉树立和践行社会主义核心价值观,锐意进取,淡泊名利,潜心钻研,乐于奉献,为山东走在前列贡献智慧力量。

座谈会上,青岛市委常委、副市长王广正,省农科院党委书记周林,海信集团博士后马小航,浪潮集团博士后合作导师王恩东院士先后发言。省博士后管理委员会成员所在单位主要负责同志,部分优秀博士后、博士后合作导师、博士后站及管理人员代表、各市人力资源社会保障局局长等约100人参加会议。(政研处、人才处、专家中心、人科院)