足球即时比分_365体育直播¥球探网

鲁藏人社情 送教雪域暖一日喀则市人社干部业务能力提升送教上门专题对口培训班开班
2016-05-31 字体

 

 

五月的日喀则,阳光明媚,雪山壮美。由山东365体育直播:、省公务员局和西藏日喀则市人社局联合举办的日喀则市人社干部业务能力提升送教上门专题对口培训班在日喀则市正式开班。此次培训班是根据山东365体育直播:与日喀则市人社局签订的对口援助协议,举办的第三期送教上门培训活动,通过现场培训和视频直播形式对日喀则2000名公务员进行人社业务培训。山东省公务员局副巡视员王玮出席开班仪式并致辞。

王玮在致辞中指出,山东是对口援藏的重要省份之一,山东人社部门高度重视对口援藏工作,近年来先后为西藏自治区举办了十期培训班,为日喀则市举办了五期培训班,双方建立了长久的对口交流机制和深厚友谊。此次培训班在两地人社部门主要领导同志的高度重视和公务员局的精心筹划下,制定了详细方案,安排了包括转变择业观念、促进市场就业,发展新时期和谐劳动关系,事业单位人事制度改革、人力资源开发与区域经济发展、公务员考试录用制度的创新与发展等内容。通过这次活动将为鲁藏人社干部培训工作的进一步交流、人社事业的共同发展起到更好的促进作用。日喀则人社局冯小义书记在开班式上代表日喀则市政府、市人社局对山东365体育直播:、省公务员局送教上门活动表示衷心的感谢和热烈的欢迎,要求学员们一要珍惜机会,二要主动思考,三要遵守纪律,确保学有所获。(培训教育处)