足球即时比分_365体育直播¥球探网

韩金峰厅长出席济南市长清区产学研未来工匠联盟成立大会
2016-05-31 字体

成立大会会场

 

韩金峰厅长和巩宪群副市长共同为联盟揭牌

 

韩金峰厅长讲话

 

与会领导和嘉宾参观现代制造技术中心

 

与会领导和嘉宾参观3D打印和逆向工程实验室

 

 

与会领导和嘉宾参观数控技术专业技能大师工作室

 

 

510日上午,济南市长清区产学研未来工匠联盟成立大会在山东劳动职业技术学院(山东劳动技师学院)长清校区召开。山东省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰出席大会并讲话;济南市副市长巩宪群,济南市委组织部副部长、人力资源社会保障局局长王拥华,长清区区委书记、人大常委会主任王京文,长清区区委副书记、区长张洪武,区政协主席李广贤等领导出席大会;长清区产学研未来工匠联盟成员单位代表、山东劳动职业技术学院师生等300余人参加了活动。会上,韩金峰和巩宪群同志共同为长清区产学研未来工匠联盟揭牌。

韩金峰厅长在讲话中指出,产学研未来工匠联盟的成立是足球即时比分:校企合作和推进工匠培养的一大创举,近年来,在省委省政府的坚强领导下,山东省各级人力资源和社会保障部门,始终把培育一支高技能人才队伍摆在重要位置,创新高技能人才培养、评价、使用机制,完善高技能人才发展政策,优化高技能人才发展环境,努力形成尊重劳动、崇尚技能的社会氛围,足球即时比分:高技能人才规模不断壮大,结构进一步优化,布局进一步合理,为经济社会持续健康发展发挥了重要作用。济南市长清区产学研未来工匠联盟的成立,采取了政府主导、校企共同参与的模式,充分发挥长清大学城的地理区域优势,搭建了产学研发展新平台,标志着足球即时比分:高技能人才工作步入一个新的发展阶段。他强调,要积极贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,不断创新体制机制,鼓励政府主导、校企合作共同发展的模式,深入推进产学研深度融合发展,大力加强高技能人才队伍建设,努力为建设经济文化强省培养更多更优秀的能工巧匠。

会后,与会领导及联盟成员代表参观了学院现代制造技术培训基地、实习实训中心、技能大师工作室及卓越技师作品展等。(职业能力建设处 山东劳动职业技术学院)