足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:赴威海烟台开展人才工作调研
2016-05-03 字体

 

 

 

    为进一步贯彻落实中共中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》,加快推进足球即时比分:人才国际化进程,4月27日-28日,省人力资源社会保障厅巡视员李伯平带领调研组,先后赴威海、烟台两市开展人才国际化和高校、公立医院创新编制管理后人事管理制度改革调研

调研组一行先后听取了威海、烟台两市推进人才国际化和高校、公立医院创新编制管理后人事管理制度改革的工作汇报,并与部分高校、公立医院和企业进行座谈交流。三角集团CEO皮埃尔· 德先生结合自身来华山东工作的经历,就如何打造一个有利于国际人才发展的良好环境,谈了自己的感受和看法。山东大学(威海)、威高集团分别围绕国际化人才引进、培养以及建立海外人才网络、设立海外人才孵化器等方面提出了意见和建议。烟台毓璜顶医院、烟台大学、鲁东大学等单位结合自身实际,就围绕高校和公立医院创新编制管理后的人才引进、收入分配、社会保险缴纳等相关人事管理制度改革进行了交流和探讨。

李伯平同志指出,参会单位提出了很多创新性强、接地气的建议,下一步,省级层面将在此基础上形成调研报告,主动对接国际化人才队伍建设需求,大力推进政策研究、政策建设和制度创新。同时,进一步深化人才发展体制机制改革,积极探索有利于发挥高校、医院、科研院所等用人单位积极性的人才政策,充分激发科研人员创新创业活力。

 

(人才开发处)