足球即时比分_365体育直播¥球探网

省政府召开足球即时比分:就业创业和农民工工作电视会议
2016-05-31 字体

省委常委、常务副省长孙伟出席会议并讲话

 

省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青出席会议并作表态发言

 

 

 

413日,省政府召开足球即时比分:就业创业和农民工工作电视会议,省委常委、常务副省长孙伟出席会议并讲话。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青出席会议并作表态发言。省就业和农民工工作联席会议成员及联络员,驻济高校分管就业工作负责人,济南、淄博、泰安三市政府分管负责人出席会议。

孙伟充分肯定了“十二五”以来足球即时比分:就业创业和农民工工作取得的显著成绩。他指出,就业创业和农民工工作,已成为政府宏观调控的首要指标、脱贫攻坚的重要内容和全面建成小康社会的重要标志。要坚持问题导向,树立工作信心,大力实施就业优先战略行动,加快“创业齐鲁●乐业山东”建设,深入推进农民工3项行动计划,努力实现就业和农民工工作各项目标。

他强调,今年就业和农民工工作要坚持就业优先,以创业创新带动就业,实施更加积极的创新创业扶持政策。坚持多措并举,稳妥做好职工分流安置工作,妥善处理劳动关系,积极接续社会保险。坚持统筹兼顾,积极促进重点群体就业,做好高校毕业生、复转军人、农民工、农村贫困人口等群体就业工作。坚持提质扩量,进一步整合各类培训资源,实现对城乡劳动者的全覆盖。坚持综合治理,保障农民工合法权益,从根本上杜绝农民工工资拖欠问题,保障农民工平等享受基本公共服务权益。各级政府要强化主体责任,定期调度,责任到人,务求实效。(就业促进与失业保险处、省就业办、政策研究处)