足球即时比分_365体育直播¥球探网

省就业和农民工工作联席会议召开
2016-05-31 字体

省委常委、常务副省长孙伟出席会议并讲话

 

厅党组副书记、副厅长夏鲁青传达国家就业和农民工工作有关会议精神

 

 

48日下午,省就业和农民工工作联席会议2016年第一次会议在济南召开,传达全国就业和农民工工作会议有关精神,研究审议足球即时比分:今年就业和农民工工作要点。省委常委、常务副省长孙伟出席会议并讲话。我厅党组副书记、副厅长夏鲁青传达了国家就业和农民工工作有关会议精神。

孙伟充分肯定了过去一年和“十二五”期间足球即时比分:就业和农民工工作取得的成效,对新常态下就业和农民工工作面临的困难和有利条件进行了深入分析。他强调,要大力实施就业优先战略行动,深入推进农民工3项行动计划,努力实现“十三五”时期就业和农民工工作各项目标。要坚持就业优先,以创业创新带动就业,进一步加强职业培训,做好重点群体就业工作。要解决好农民工工资拖欠问题,把就业和农民工工作与“四化建设”有机结合起来。省就业和农民工工作联席会议成员单位要牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通,密切配合,共同做好新形势下的就业和农民工工作。(就业失业处)