足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人社系统平时考核工作座谈会在济南召开
2016-04-11 字体

厅巡视员李伯平同志出席会议并讲话

省公务员局局长、厅人事处处长侯复东同志主持会议

 

330日,365体育直播:在济南召开足球即时比分:人社系统公务员平时考核工作座谈会,座谈交流平时考核工作开展情况,研究部署工作推进措施。厅巡视员李伯平同志出席会议并讲话,省公务员局局长、厅人事处处长侯复东同志主持会议。济南、淄博、潍坊和平度市人社局作典型发言;厅人事处简要介绍了厅机关平时考核工作开展情况,并演示了信息管理系统;其他市分别作交流发言。

李伯平在讲话中指出,积极开展平时考核工作,对于正确评价公务员的工作实绩,加强公务员队伍日常管理,促进公务员高效优质地完成各项任务,提高公务员队伍整体素质,努力建设一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、人民满意的公务员队伍具有重要作用。各级人力资源社会保障部门要从战略和全局的高度,充分认识开展平时考核的重要意义,切实增强开展平时考核工作的责任感和使命感。

李伯平要求,各级人力资源社会保障部门要以省厅去年11月印发的《关于在足球即时比分:人力资源社会保障系统开展平时考核工作的通知(鲁人社字〔2015492号)》文件要求为指导,把握工作规律,抓住关键环节,以科学适用为目标,突出抓好考核指标体系设计,明确考核内容,量化考核标准,合理确定考核周期;以简便易行为目标,突出抓好考核方式方法创新,认真做好工作记实,抓好审核评鉴,实现全程信息化操作;以奖优罚劣为目标,突出抓好考核结果使用,将平时考核与年度考核相结合、与干部日常管理挂钩、与健全干部激励机制挂钩、与干部队伍建设相结合,以强烈的使命感和责任感,扎实深入地抓好平时考核工作。

李伯平强调,在全系统全面开展平时考核工作,是今年必须完成的一项硬任务。各级人力资源社会保障部门要树立“抓考核就是抓队伍、抓管理、抓导向、抓落实、抓培养”的理念,强化组织领导、强化组织创新、强化学习宣传、强化监督监察,坚定信心,迎难而上,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,切实有效地抓好工作落实,做到组织领导到位、工作措施到位、责任实施到位,全力推动平时考核工作向前发展,确保“年内在足球即时比分:人社系统全面开展平时考核工作”的目标顺利实现。(人事处)