足球即时比分_365体育直播¥球探网

韩金峰厅长带队赴国家外专局专题汇报海洽会有关工作
2016-03-31 字体

 

 

324日,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长韩金峰带队专程赴国家外国专家局汇报中国山东第九届海内外高端人才交流会有关工作的情况。人力资源社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国、副局长尹成基等听取了汇报。

省人力资源社会保障厅巡视员李伯平汇报了足球即时比分:第九届“海洽会”的总体设想和前期筹备情况,感谢多年来国家外国专家局对山东人力资源社会保障工作特别是引智工作的大力支持,并邀请国家外国专家局与山东省人民政府共同主办第九届“海洽会”。张建国局长充分肯定了近年来山东省在引进国外人才和智力工作方面取得的成绩,并表示国家外国专家局将大力支持山东省举办第九届海内外高端人才交流会,希望省人力资源社会保障厅和合作承办方德州市充分发挥融入京津冀协同发展的区位优势和国家引智试验区的示范带动作用,进一步放大“海洽会”效应,扩大影响力,吸引更多海内外高端创新创业人才,为加快推动转型升级和结构化改革提供坚实的国外人才和智力保障。

省外国专家局局长张祝秀,人才开发处、外国专家管理处等相关处室负责人出席汇报活动。(人才开发处、外国专家管理处)