足球即时比分_365体育直播¥球探网

2016年应届高校毕业生春季双选会成功举办
2016-03-29 字体

319日,山东省2016年应届高校毕业生春季双选会在省人力资源市场成功举办。该活动由省人力资源社会保障厅主办,省人才服务中心、省大中专学校毕业生就业指导中心承办。

会前,365体育直播:党组副书记、副厅长夏鲁青听取活动筹备情况汇报,并做出重要指示。活动当天,夏厅长亲临会场指导工作,并同部分招聘单位和求职大学生座谈交流。夏厅长还视察了人才中心部分服务窗口和档案库房,对目前开展的流动人员人事档案标准化建设给予肯定,并对下一步档案信息化建设提出了明确要求。厅就业促进与失业保险处、高校毕业生就业处、省人才服务中心、省劳动就业办公室、省职业介绍中心等处室、单位负责人出席活动。大会从实际需要出发,筛选了72家机关、企事业单位前来参会,包括省科学院、省农药科学院2家科研院所,曲阜师范大学、泰山医学院等3家高等院校,山东五征集团、中粮集团等67家重点企业。大会提供岗位627个,需求人数2610人,所需专业主要涉及计算机类、信息类、金融经济类、会计类、人力资源类等31个专业。来自山东大学、山东财经大学等多所高校的5000余人进场求职,收到简历3583份,其中博士21份、硕士579份、本科2983份。达成初步就业意向867人,其中博士9人、硕士127人、本科731人。为方便求职大学生了解招聘单位信息,在会场门口设置了二维码墙,将所有参会单位的招聘信息生成二维码,大大方便了求职者。(省人才服务中心)