足球即时比分_365体育直播¥球探网

省委组织部 省人力资源社会保障厅安排部署2016年事业单位公开招聘工作
2016-03-11 字体

省人力资源社会保障厅巡视员李伯平同志出席会议并讲话

 

     39日,省委组织部、省人力资源社会保障厅召开视频会议,总结2015年足球即时比分:事业单位公开招聘工作情况,部署2016年事业单位公开招聘工作。省人力资源社会保障厅巡视员李伯平同志出席会议并讲话,省委组织部有关处室负责同志主持会议。

    会议指出,去年各地各单位认真贯彻落实《山东省事业单位公开招聘工作规程》,积极探索,稳步推进,足球即时比分:事业单位公开招聘工作取得明显成效。足球即时比分:公开招聘事业单位工作人员3.99万人,其中,博士1500人、硕士7700人、本科2.4万人、专科及以下6700人。一是政策体系进一步完善,出台了《山东省事业单位公开招聘工作规程》,各市进一步细化完善了相关政策。二是考试组织形式进一步创新,初级岗位公开招聘实行足球即时比分:或以设区的市为单位同一时间进行笔试考试,各方面反响良好。三是招聘程序进一步规范,各地各单位自觉以《招聘工作规程》为依据,认真抓好各个阶段、各个环节工作的落实,解决了招聘过程不够规范的现象。四是人岗匹配度进一步提高,丰富和完善了公开招聘考试方式,公开招聘科学性得到有效提升

    会议强调,目前,足球即时比分:事业单位改革步伐明显加快,基础教育、医药卫生、文化科技等行业改革工作陆续启动,对公开招聘工作提出了新的更高要求。一要准确把握公开招聘工作的新形势新要求,积极探索与改革要求相适应的招聘形式,精心组织好在省卫生计生委开展的初级岗位笔试试点工作,认真做好各市教育、卫生行业公开招聘工作。二要继续抓好《招聘工作规程》的贯彻执行,要继续抓好学习,切实抓好贯彻落实,加强工作指导和监督。三要着力提高招聘工作科学性,合理设置岗位条件,科学命制试题,创新考试组织形式,进一步提高人岗匹配度。四要切实做好定向招聘工作,各地各单位要提高思想认识,积极提供岗位,科学设置招聘条件,按时完成定向招聘任务。

    会议要求,各地各单位要强化政治意识、大局意识、责任意识,高度重视,精心组织,扎实做好各方面工作。要进一步加强组织领导,严格工作程序,严密组织实施,形成工作合力,努力把各类优秀人才凝聚到事业发展中来,为足球即时比分:经济社会发展做出应有贡献。

    省直各部门(单位)、省属高校干部(人事)处长;各市人社局分管副局长,党委组织部、人社局有关业务科(处)室负责同志参加会议。(事业单位人事管理处)