足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅召开政务信息工作会议
2016-03-04 字体

 

 

3月3日,我厅召开政务信息工作会议,总结去年以来全厅政务信息工作情况,全面落实政务信息考核制度,研究部署2016年政务信息工作。同时对2016年省厅的宣传工作作出部署。厅党组副书记、副厅长夏鲁青出席会议并作重要讲话。厅副巡视员姜清海主持会议并作总结讲话。厅机关各处室、直属单位、省公务员局各处主要负责人及各处室、单位政务信息工作联络员参加会议。

夏鲁青在讲话中指出,过去的一年,是足球即时比分:人力资源社会保障工作改革发展取得丰硕成果的一年,也是政务信息工作取得可喜成绩的一年。各处室、单位坚持把政务信息工作摆在重要位置,聚焦重要政策、重要改革、重要会议和重要活动,加大对有特色、有创新信息的收集、挖掘、提炼和上报力度,千方百计扩量提质,政务信息工作实现了新发展、新突破,提高了我厅在省直部门和全国人社系统中的地位和影响。

夏鲁青强调,要高度重视政务信息工作,进一步增强做好政务信息工作的积极性和主动性,紧紧围绕人社中心工作,突出一个“多”字,千方百计扩大信息上报数量;突出一个“精”字,千方百计提高信息质量;突出一个“快”字,千方百计提高信息报送速度;突出一个“真”字,千方百计搞好信息调研,大力推动政务信息工作继续走在省直部门前列,努力实现政务信息工作与人社中心工作、阶段性重点工作的同频共振。

夏鲁青要求,要把落实制度放到更加突出的位置,以“抓铁有痕、踏石留印”的劲头,以更严、更实的工作作风,切实抓好信息组织领导、信息考核、信息联络员等各项制度的落实,不断推动夯实政务信息工作的基础。

夏鲁青最后还强调了新闻宣传工作,要求各处室单位要精心做好宣传策划、着力加强政策宣传解读、不断加大新闻发布力度、切实做好网络宣传和舆情监测,努力讲好人社故事、传播好人社声音,为推动各项工作营造良好氛围。(政策研究处)