足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省2016年“春风行动”在菏泽市启动
2016-02-19 字体

山东省2016年“春风行动”启动仪式

 

夏鲁青副厅长在活动现场

 

活动现场

 

 

为促进农村劳动者特别是农村贫困人口转移就业,满足企业和各类单位用人需求,由山东省人力资源和社会保障厅、山东省扶贫开发领导小组办公室、山东省总工会、山东省妇女联合会联合举办的山东省2016年“春风行动”,今天在菏泽市正式启动。

今年足球即时比分:“春风行动”的主题是“搭建供需平台、促进转移就业”,服务对象是劳动年龄内有劳动能力、就业意愿的农村劳动者尤其是建档立卡农村贫困人口,有用人需求的企业和各类单位以及其他有就业创业意愿的劳动者。

   启动活动的同时举办了菏泽“春风送岗”集中招聘活动,活动现场,516家用工企业提供就业岗位23123个,进场求职人数达1万多人。招聘活动结束后,各主办单位面对面听取了农村贫困人口和用工企业代表的意见和建议,活动更加注重实效。

此次“春风行动”将持续到3月底,足球即时比分:将陆续推出“春风行动”专项就业服务大餐,为用人企业以及求职者搭建对接平台。(省就业办)