足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅召开政务服务大厅管理工作会议
2016-02-16 字体

韩厅长讲话

会议现场

 

214日即新年后上班第一天,我厅召开政务服务大厅管理工作会议,总结2015年政务大厅管理工作,部署2016年工作。韩金峰厅长做了重要讲话,夏鲁青副厅长主持会议,杨喜坤、张祝秀、侯复东、亓军、刘宝强五位厅级领导,相关处室(单位)主要负责人,政务服务大厅各窗口AB角工作人员共145 人参加了会议。

会上,杨喜坤巡视员宣读了《政务服务大厅考核表扬通报》,职业能力建设处、人才服务中心作了典型发言,社保局医疗工伤保险服务处、职介中心和信息中心3个单位做了书面交流,19号窗口张连军和45号窗口肖琳进行了典型发言,窗口工作人员代表路遥宣读了《政务服务大厅文明服务承诺书》。会后,各窗口AB角工作人员参加了政务服务大厅管理制度考试。

韩金峰厅长指出,政务服务大厅的建设启用标志着我厅政务服务工作跃上了一个新的台阶,这不仅是一项提高群众满意度、提升人社系统形象的“形象工程”,更是一项便民、利民、惠民的“民心工程”。政务服务大厅投入运行以来,总服务人数达128.3万人,受到了群众的认可,得到了各级领导的好评。政务服务工作是机关效能建设的核心,政务服务大厅直接服务人民群众,是人民群众感受人社部门作风好坏和服务水平高低的重要窗口。今后,要充分发挥政务大厅对人社事业改革发展的引领作用,突出重点领域,抓住关键环节,围绕改革抓服务,围绕效能抓创新,围绕素质抓队伍,扎实做好政务大厅各项工作,努力打造依法行政、规范运行、勤政廉洁、优质高效的政务服务平台。要处理好“前台”与“后台”的关系,建立科学的运行机制。要处理好“有形”与“无形”的关系,建设“智慧大厅”。要处理好“内功”与“外功”的关系,优化服务功能。要处理好大厅与处室的关系,打造互相配合、大力协作的新格局。各处室、单位要把加强政务服务大厅建设、规范提升工作摆上重要议事日程,切实加强组织领导,落实工作责任,完善工作制度,创新工作机制,大力推动政务服务工作再上新水平。(政务服务大厅管理办公室)