足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅召开援派、挂职干部座谈会
2016-01-29 字体

韩金峰厅长出席会议并作重要讲话

 

 李伯平副厅长主持会议

 

援派干部汇报工作情况

 座谈会现场

128日上午,我厅召开援派、挂职干部座谈会,听取援派、挂职干部工作情况汇报,就进一步做好援派、挂职工作进行座谈交流。省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅厅长、党组书记韩金峰出席会议并作重要讲话,省人力资源社会保障厅副厅长李伯平、省公务员局局长侯复东出席会议。

韩金峰代表厅党组,向援派、挂职干部表示亲切慰问,同时对援派、挂职干部一年来的工作给予了充分肯定。一年来,各位援派、挂职干部牢记党组重托,不畏环境恶劣,不惧任务艰险,不顾条件艰苦,不计个人得失,克服工作、生活、家庭等方方面面困难,做了大量打基础利长远、促增长惠民生的工作,付出了艰辛努力,取得了显著成绩,得到了实践锻炼,展示了我厅干部良好的素质和形象。

韩金峰强调,今年是三年援派期收尾之年,是挂职工作见效结果的关键一年,援派、挂职干部要珍惜机遇,虚心学习、潜心思考、专心工作,通过承担艰巨任务、处理复杂问题、参与领导决策,不断增强综合素质,提高组织协调和驾驭复杂局面能力;要统筹兼顾,对照援派、挂职工作目标要求,紧盯不放,持续用力,一抓到底,确保全面完成各项工作任务;要善于抓重点、抓关键、抓亮点,做好收尾工作,确保不留遗憾;要利用好援派、挂职机会,全面了解掌握基层人社政策落实情况和对人社工作的建议要求,认真收集梳理,为厅里决策提供建议参考;要下更大力气抓好扶持开发,推进精准扶贫、精准脱贫;要从严从实,做到自重、自省、自警、自励,树立自身良好形象。各处室单位要一如继往支持援派、挂职干部工作,为他们干好工作提供支持保障、解除后顾之忧。

我厅援派、挂职干部及其所在处室单位主要负责人参加会议。(人事处)