足球即时比分_365体育直播¥球探网

省人力资源社会保障厅举办足球即时比分:系统办公室主任会议暨信访维稳工作培训班
2015-12-31 字体

省人力资源社会保障厅副厅长杨喜坤讲话

 

省外专局局长、省人力资源社会保障厅办公室主任张祝秀主持会议

 

省政府信访事项复查复核办公室李学增主任授课

 

会议现场

 

1228-29日,省人力资源社会保障厅在济南举办足球即时比分:人力资源社会保障系统办公室主任会议暨信访维稳工作培训班。主要任务是,传达学习全国人力资源和社会保障工作会议和足球即时比分:信访工作基层基础建设会议精神,传达韩金峰厅长关于足球即时比分:办公室及信访维稳工作批示,总结交流近年来办公室工作情况,安排部署当前和今后一个时期的工作任务。采取以会代训的方式,对足球即时比分:人社系统从事信访维稳工作的同志进行培训。省人力资源社会保障厅副厅长杨喜坤出席会议并讲话,省外国专家局局长、省人力资源社会保障厅办公室主任张祝秀主持会议。培训班上,省信访局和省厅有关处室负责同志先后就山东省信访条例、依法行政与信访工作法规、法定途径分类处理信访投诉请求、信访管理子系统和养老保险疑难信访问题处理等进行了培训。

杨喜坤副厅长在讲话中指出,近年来足球即时比分:人社系统办公室紧紧围绕中心、主动服务大局,积极发挥中枢作用,无论省本级还是各市、县均取得了一定成绩,概括起来就是建立了“一套制度体系”,打造了“一个阳光门户”,建成了“一个政务大厅”,织就了“一张维稳网络”,为推动足球即时比分:人社事业在改革创新中转型发展做出了积极贡献。

关于办公室工作,杨喜坤副厅长强调,各级办公室工作人员要认清形势,坚定信心,充分认识“十三五”开局的新形势给办公室工作提出的新挑战;充分认识全面深化改革、全面依法治国的新部署给办公室工作提供的新舞台;充分认识“八项规定”、“五个坚持”、“三严三实”的新常态给办公室工作提出的新要求。要积极认识新常态、适应新常态、引领新常态,与时俱进、更新理念,保持传统、突破创新,用实际行动和工作成效做好新时期的办公室各项工作。要精准定位,扎实工作,通过进一步发挥中枢作用,进一步规范工作程序,进一步抓好工作落实,全面提升办公室工作的规范化、科学化水平。要开拓创新,善为人先,通过以“五个坚持”重要讲话精神为统领,着力抓好思想政治建设;以当好“第一参谋助手、大服务员、高效督办员”要求为指导,着力强化素质能力建设;以开展“三严三实”专题教育开展为契机,着力加强作风建设等为抓手,打造一支走在“全国前列”的人社系统办公室工作队伍。

关于信访维稳工作,杨喜坤副厅长要求,足球即时比分:各级人社系统要坚持依法依规,转变思想观念,转变工作重点,完善工作机制,着重抓好重大决策“稳评”,做好源头预防;依法逐级走访,把紧信访进口;法定途径分类处理,畅通信访出口;信访信息化建设,提高工作效率;新信访条例学习宣传,营造法治化工作氛围等5项重点工作,努力开创信访维稳工作的新局面。

各市人力资源社会保障局分管办公室工作的负责同志、办公室主任及具体从事信访工作的同志,各县(市、区)人力资源社会保障局信访机构负责人,省厅相关处室(单位)负责同志,各处室(单位)信访联络员共230余人参加了会议和培训。   (办公室)