足球即时比分_365体育直播¥球探网

中国泰山创业峰会成功举行
2015-12-09 字体

九届山东省政协副主席、党组副书记王久祜参加峰会并致辞

 

省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰出席会议

 

省人力资源社会保障厅副厅长夏鲁青(左二)与现场观众进行互动讨论

 

2015121日,中国泰山创业峰会在济南隆重举行。本次峰会由中国就业促进会、山东省人力资源和社会保障厅指导,山东省就业促进会、齐鲁晚报具体主办,山东省劳动就业办公室和山东日新传媒有限责任公司承办。峰会展播了山东省创业工作宣传片,宣读了中国就业促进会张小建会长致辞,九届山东省政协副主席、党组副书记王久祜参加峰会并致辞。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰出席会议。

本次峰会分三个阶段进行。上午,中国就业促进会资深领导、北京大学中国职业研究所所长陈宇教授、北京大学软件学院金融管理系教授、互联网普惠研究院执行院长赵占波、《阿里商业评论》创始主编崔瀚文分别做了主题报告。下午,山东省人力资源社会保障厅副厅长夏鲁青、中关村创新研修学院副院长张国庆、浙商创投创始合伙人杨志龙分别做了专题报告,与现场观众进行了互动讨论。最后,进行了创业项目路演,部分创业项目和投资机构初步达成合作意向。

近年来,山东省大力探索构建创业政策环境优化、创业大学培训培育、创业平台实践孵化、创业示范引领带动、创业服务扶持助推“五位一体”工作格局,形成了独具特色的创业扶持体系,走出了一条促进创业的成功之路,各项工作走在了全国前列。本次峰会以“创业创新、共识共赢”为主题,以“高端交流、政策研讨、融资合作、发展展望”为主要内容,采取了“主题演讲+专题讨论+项目路演”的形式,内容丰富,形式新颖,具有很强的针对性和实效性。中国泰山创业峰会逐渐成为国内创业研讨交流的重要平台,不仅对山东省的创业就业工作有直接的推动作用,在华东地区乃至全国也产生了重要的辐射带动作用。

国内部分高校、科研单位、创业指导服务机构、创业教育培训机构的专家学者,部分省、自治区、直辖市就业促进会负责人,部分创业企业、投资机构负责人,足球即时比分:17市人力资源社会保障局分管副局长,省级创业孵化示范基地和创业示范园区、创业大学负责同志,部分企业家、齐鲁晚报创客团成员等近300人参加了本次峰会。(就业办)