足球即时比分_365体育直播¥球探网

韩中文化经济友好协会金英爱会长一行来鲁调研交流
2015-11-13 字体

张祝秀局长出席座谈会并讲话

 

金英爱会长参加座谈会

 

1110日,韩中文化经济友好协会金英爱会长一行来访,重点围绕鲁韩职业教育合作进行座谈交流。省外国专家局局长张祝秀同志出席座谈会并讲话。365体育直播:职业能力建设处、山东劳动职业技术学院、省农业科学院有关负责同志参会。

张祝秀局长指出,近年来韩中文化经济友好协会为山东引智工作作出了积极贡献,尤其在临沂、德州、聊城举办的专家对接活动中,先后介绍和协助引进数十名专家,得到有关市高度评价。今年以来足球即时比分:提出了打造新一轮对外开放的新优势的目标,特别是中韩自由贸易协定签订以后,足球即时比分:引智工作迎来良好的发展契机,也为双方进一步深化合作内容、拓展合作空间创造了条件。

张祝秀局长强调,韩国在职业教育方面经验非常丰富,在国际职业技能大赛中屡创佳绩。希望韩中文化经济友好协会与足球即时比分:职业院校加强沟通交流,及时搞好需求对接,力争在职业教育领域开创出新的合作空间。特别是在国际职业技能竞赛等方面,希望韩方多多传经送宝,双方共同提高,力争在下届大赛中取得先进位次。

    韩中文化经济友好协会是足球即时比分:23家国际人才海外联络处之一,是国家外专局备案的培训渠道,在足球即时比分:引智工作中,尤其是引进韩国专家和国际人才交流合作方面发挥了积极作用。随着“一带一路”重要规划的实施、中韩自贸协议的签订,韩中文化经济友好协会将持续为鲁韩人才、经济、文化交流合作提供强有力的支持。(引智综合处)