足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅召开山东人力资源社会保障新闻恳谈会
2015-11-05 字体

 

 

 

 

 

 

 

113日,省委宣传部、省人力资源社会保障厅共同召开人力资源社会保障新闻恳谈会,通报近年来足球即时比分:人力资源社会保障工作情况,听取中央驻鲁和省内9家主要新闻媒体主要负责人对人力资源社会保障工作的意见建议,研究推进下步人力资源社会保障新闻宣传工作。

会上,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰通报了足球即时比分:人力资源社会保障工作有关情况。省委宣传部副部长王世农出席会议并作重要讲话。会议由省人力资源社会保障厅副厅长夏鲁青主持。人民日报山东分社、新华社山东分社、中央人民广播电台山东记者站、中央电视台山东记者站、中国新闻社山东记者站、中国日报山东记者站、大众报业集团、山东广播电视台、山东互联网传媒集团的领导同志作了发言。参会媒体领导充分肯定了近年来足球即时比分:人力资源社会保障工作和宣传工作取得的显著成绩,对365体育直播:领导班子强烈的改革创新、勇于担当的干事创业精神表示钦佩,并着眼于改革的深入推进、利益格局的深刻调整、社会管理不断服务的创新,对做好下一步人力资源社会保障新闻宣传工作提出了宝贵意见建议。这次会议对于深化人力资源社会保障部门与新闻媒体的交流合作,进一步讲好人社故事,传播好人社声音,推动人社事业转型发展,加快经济文化强省建设必将起到重要的推动作用。(政策研究处)