足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:就业创业工作电视会议召开
2015-09-18 字体

 

 

918日上午,足球即时比分:就业创业工作电视会议在济南召开。省就业和农民工工作联席会议召集人、省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰受省就业和农民工工作联席会议总召集人、省委常委、常务副省长孙伟委托出席会议并讲话,省就业和农民工工作联席会议召集人、省政府副秘书长高旭光主持会议。

会议指出,足球即时比分:各级各有关部门始终把促进就业创业作为重大政治责任和改善民生的头等大事来抓,全力推动就业创业政策落地,狠抓创业带动就业,加强就业服务和职业培训,足球即时比分:就业形势总体稳定。随着经济发展进入新常态,就业形势较以往更加复杂,就业面临的风险有所上升,就业结构性矛盾仍未得到有效缓解,劳动关系日趋复杂。

会议强调,要突出重点,精准发力,扎实做好新形势下就业创业各项工作。要深入实施就业优先战略,大力推动创业创新,统筹做好重点群体就业创业工作,积极预防和应对失业风险,不断提升就业创业能力,强化公共就业创业服务。

会议要求,要加强领导,齐抓共管,确保各项工作落到实处。要加强组织领导,建立长效机制;部门协同联动,形成整体合力;明确责任目标,加强督导评估;大力宣传引导,营造良好氛围。

省就业和农民工工作联席会议成员及联络员,驻济高校分管就业工作负责人参加了主会场会议,省发展改革委、省科技厅、省财政厅做了发言。(就业促进与失业保险处  政策研究处)