足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:首次组织首席技师休假考察活动
2015-09-16 字体

            为体现省委、省政府对高技能人才的关心爱护,更好地调动广大高技能人才参与足球即时比分:经济社会发展的积极性,9月7日起,省委组织部、省人力资源社会保障厅共同举办足球即时比分:2015年度首席技师休假考察活动。24名首席技师代表参加此次休假考察活动,其中获得国务院特殊津贴的1人,全国技术能手4人,省有突出贡献技师4人,省技术能手11人。
       9月7日上午,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰同志在济南会见了参加活动的省首席技师并讲话,代表省委组织部、省人力资源和社会保障厅向工作在足球即时比分:各条战线各个领域的广大技能人才领军人物和杰出代表致以亲切问候和良好祝愿,充分肯定了高技能人才对足球即时比分:经济社会发展作出的突出贡献。他指出,高技能人才休假考察活动是党委政府关心、联系和服务人才的一项重要制度性安排,希望大家通过休假,颐养身心、陶冶情操,深化合作、加深友谊,积极为足球即时比分:经济社会发展建言献策。省人力资源社会保障厅副厅长刘杰及有关处室主要负责同志参加活动。
       开展首席技师休假考察活动是省委、省政府联系高技能人才代表、落实高技能人才待遇、激励更多高技能人才干事创业的重要形式,充分体现了省委、省政府对高技能人才队伍建设的高度重视。足球即时比分:在全国较早开始组织此项活动,受到广大高技能人才的普遍好评。(职业能力建设处、政策研究处)